Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

 

 

 

«Управление культуры приложит все усилия к тому, чтобы, несмотря ни на какие обстоятельства, зарплата у работников учреждений культуры в этом году не снизилась, а также сохранилось большинство программных мероприятий, такие как «Суперчитатель» и «Маленькая муза», проводимых Библиотечно-информационной системой», - такое заявление сделал начальник управления культуры администрации г. Нижневартовска Анатолий Егоров 4 февраля на ежегодной встрече с сотрудниками МУ «БИС».

 Анатолий Владимирович высоко оценил работу учреждений культуры и, в том числе, Библиотечно-информационной системы (об итогах и достижениях МУ «БИС» читайте здесь). И заметил, что даже в сложившейся экономической ситуации сохранение традиций культуры – один из главных приоритетов политики городской администрации. В завершении традиционной встречи Анатолий Владимирович ответил на несколько вопросов:
1. Когда будет введена новая система оплаты труда в учреждениях культуры города?
Согласно Постановлению Губернатора ХМАО-Югры А. Филипенко, этот процесс отложен до 1 января 2010 года. Осенью прошлого года планировалось ввести новую систему оплаты труда на «экспериментальной площадке» - городской школе искусств № 2, однако ввиду экономической ситуации, сложившейся в стране, сроки реализации этой инициативы были перенесены.

2. На недавно состоявшейся встрече главы города Б. С. Хохрякова с представителями профсоюзных организаций Борис Сергеевич рассказал, что в ближайшем будущем будут построены два общежития: для сотрудников правоохранительных органов и работников бюджетных учреждений. Какова квота мест для работников сферы культуры?
Квота пока не определена, как и не построены сами общежития. Однако управление культуры будет ходатайствовать о наиболее выгодном разрешении жилищного вопроса для работников нашей сферы.

3. Несколько лет подряд из-за недостаточного финансирования снижается количество периодических изданий на полках библиотек. Можете ли Вы посодействовать в решении этой проблемы?
На очередном заседании городской Думы, которое состоится 6 февраля, я постараюсь задать этот вопрос депутатам, с тем, чтобы к весенней подписной кампании Библиотечно-информационной системе было выделено достаточно средств из бюджета города на подписку.

4. На сайте www.mubis.ru действует раздел «Городская афиша», помогающий горожанам планировать свой досуг. Как можно популяризировать этот информационный ресурс среди горожан?
Я извещу всех руководителей городских учреждений культуры об успешной работе этого сайта и порекомендую им использовать его в своей работе.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 30 сентября 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт