Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Согласно распоряжению Главы города № 1153-р от 30.09.2005 года «Об организации работы «прямой телефонной линии», 6 октября на вопросы нижневартовцев отвечали специалисты управления по физической культуре и спорту администрации города. 
ВОПРОС: Мой внук – инвалид. Несмотря на ограниченные физические возможности, он с удовольствием посещал в прошлом году секцию УШУ. Нагрузка там немаленькая, но наш мальчик справлялся. А вот в МОСШ №31 (он там учится) почему-то решили, что физические упражнения (занятия на уроках физкультуры) ему противопоказаны. Как нам решить эту проблему?
- Посещать или не посещать уроки физкультуры Вашему внуку вправе решать медикам. Для этого необходимо обратиться в МУ «Врачебно-физкультурный диспансер», где ребёнка обследуют и дадут квалифицированное заключение.
ВОПРОС: Планируется ли в 2010 году капитальный ремонт хоккейной площадки близ дома №17 по улице Мира?
- В настоящее время ведутся переговоры с предпринимателем о капремонте и, соответственно, эксплуатации хоккейной  площадки.
ВОПРОС: Мой ребёнок с удовольствием занимался в секции тхэквондо в СК «Магистральный». Было очень удобно – и время подходящее (он учится во вторую смену), и тренер хороший.   Но неожиданно для ребят и их родителей секции тхэквондо и УШУ перевели в другие спортсооружения. Мало того, что детям приходится ездить, так ещё вечерних тренировок нет. Я в лице многих родителей убедительно прошу вас восстановить занятия после 18 часов 30 минут. Заранее спасибо.
- Ваша просьба будет рассмотрена и ответ не заставит себя долго ждать. Но для начала Вам (и другим родителям соответственно)  необходимо написать письмо на имя начальника управления по физической культуре и спорту Администрации города Александра Клименко. В письме укажите свои замечания, пожелания, список детей, занимающихся в этих секциях и время начала тренировок.
ВОПРОС: Можно ли урегулировать частоту движения автобусов на базу отдыха «Татра»? Детям, занимающимся лыжными гонками, трудно добираться до места тренировок.
- Ваша просьба обязательно будет рассмотрена и вопрос по транспорту надеемся решится положительно.

Пресс-служба администрации г. Нижневартовска

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 30 сентября 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт