Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Мы ВКонтактеНапишите намАвторизацияПоиск по сайту

              nozПраздничное действие началось в холле первого этажа, где гостей встречали сотрудники Отдела культурно –досуговой деятельности совместно с персонажами книг Михаила Булакова. Гости библиотеки могли блеснуть знанием литературы, закончив цитаты из книги «Мастер и Маргарита». В качестве приза победители получали билет-программу с развернутым расписанием Ночи Искусств.

             В этот вечер библиотека превратилась в большое творческое пространство. В антикафе «Книга и кофе» прошла арт-встреча с нижневартовской художницей Гульназ Бадритдиновой. На этой площадке представилась возможность полюбоваться уникальными картинами, нарисованными нефтью, а также, под руководством художницы, собственными руками смастерить великолепные декоративные открытки.

               Любители интеллектуальных соревнований, здесь же, в антикафе, смогли поиграть в самые разнообразные игры. Игра – это замечательный способ развить эрудицию, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, но самое главное,  насладиться живым общением. «Я не ожидала, что в библиотеке действует такое пространство, притягательное для молодежи. Молодцы! Мне здесь (в Анти-кафе – прим.) приятно находиться», - поделилась гостья Ночи искусств. Действительно, антикафе – удобное место для уединенного чтения и для приятных встреч, где можно и подкрепиться: здесь есть кофе – автомат и автомат с закусками.noz6

       На втором этаже ценителей фильмов ждал киновечер «Вспоминая классику», где одну за другой показывали советские комедии. В репертуаре были представлены фильмы «Не может быть!», «Жених с того света», «Невероятные приключения итальянцев в России».

       По традиции, в Отделе искусств для любителей творчества весь вечер была открыта лавочка HAND-MADE. В этом году здесь собственными руками изготавливали креативные подставки для мобильных телефонов. А шахматисты сразились на турнире «Вечер в шахматном королевстве».

       noz4Пока одни гости проводили время на мастер-классах, другие посетили встречу   с российским писателем, журналистом и общественным деятелем Сергеем Шаргуновым, который не мыслит своей жизни без литературного слова. Встреча состояла из двух частей: монолог писателя о своем творчестве и о литературе, и вопросы аудитории.В завершение мероприятия состоялась автограф-сессия с писателем.

           Когда нас в жизни переполняют яркие эмоции, что мы делаем? Правильно, танцуем! Ночь искусств завершилась танцевальным мастер-классом от нижневартовской студии танцев STYLE DANCE, идейный вдохновитель и руководитель которой Дарья Чумлякова. Танцевать учились все – и дети, и взрослые.

      noz1

                                                                                    Наталья Карзакова, отдел продвижения noz2noz3чтения в СМИ и сети noz5Интернет.

 

 

 

noz8

 

© 2002-2018 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 14 ноября 2018

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегестрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт