Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

    фотозоны1Предчувствие праздника более волнительно, чем сам праздник. Это расхожее мнение особенно касается Нового года, который буквально длится до боя курантов.   А подготовка к торжеству, особенно в учреждении культуры, многим поднимает настроение - и сотрудникам, и посетителям.фотозоны

   Именно такая атмосфера царит сейчас в Центральной библиотеке. Тема новогоднего убранства в этом году – русские народные сказки. Поэтому еще задолго до праздника библиотечные пространства приобретают сказочные очертания. Появляется еловый лес с избушкой бабы Яги и милыми лесными обитателями. Этот сюжет – из прошлого года, но антураж так фотозоны4понравился горожанам, что было решено снова оформить такую фотозону. И действительно, избушка, как настоящая, на самых что ни на есть курьих ножках, с почти настоящей бабой Ягой.

   На абонементе вскоре   «поселится» Емеля на печи вместе с говорящей щукой. Этот уголок также будет досконально отражать «сказочную реальность».   Практически закончено оформление антикафе, где, помимо яркой серебряно-красной фотозоны, установлен экран, на котором в режиме нон-стоп будут демонстрироваться любимые советские мультфильмы ифотозоны2 фотозоны3кинофильмы. В импровизированный кинотеатр можно прийти с друзьями или всей семьей, посмеяться над приключениями киногероев и пофотографироваться. И, конечно, почитать любимые книги.

   Кстати, несмотря на то, что оформительские работы продолжаются , читатели уже охотно делают фото «для мамы в Тюмень» или «дочери в Уфу». Так что прославляется нижневартовская библиотека далеко за пределами города. Но, справедливости ради стоит отметить, что все городские и детские библиотеки преображаются в эти дни ярко и празднично.

     - Безусловно, пространства Центральной библиотеки позволяют расположить много интересных зон, - пояснила директор МБУ БИС Ирина Ивлева. - Сейчас у нас проходит много мероприятий, в том числе, по Пушкинскойфотозоны5 карте. И по единодушному мнению многочисленных посетителей, самые красивые, по-настоящему сказочные фотозоны именно в Центральной библиотеке.

    фотозоны6В украшении библиотеки задействованы работники всех отделов и служб. Но, в первую очередь, это художники с потрясающим чувством вкуса и стиля Руфина Хотемлянская, Людмила Рябая, Елена Валеева и Елена Матвеева. Воплощает в жизнь сложные проекты мастер Золотые Руки Александр Яковлевич Шпехт. Это он соорудил чудесную избушку на курьих ножках и емелину чудо-печь.

  В этом году будет украшен и самый большой зал библиотеки – актовый. Что там можно будет увидеть? Пока секрет, но, как всегда, это будет нечто неожиданное и феерическое. Хотите убедиться? Приходите в библиотеку!

                                        Отдел продвижения чтения

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 28 февраля 2024

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт